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   Produção de Farinha

    Antigamente a farinha era moída manualmente, por trabalho braçal, sem o intenso uso de tecnologias aplicadas. Entretanto, o desenvolvimento tecnológico e o moderno estilo de processamento, o trigo é levado aos moinhos. Lá ele é analisado e então começa o preparo.

    As etapas de preparo da farinha são basicamente:

    1 - O processo de limpeza: os grãos de trigo são higienizados antes do preparo;
    2 - O processo de seleção: os grãos de trigo passam por uma seleção em que os grãos não adequados são retirados;
    3 - O processo de peneiração: nesta etapa separa-se a farinha de trigo do farelo e do gérmen;
    4 - O processo de descanso: o produto é deixado em repouso por um tempo determinado;
    5 - O processo de empacotamento: o produto é empacotado para que depois seja direcionado aos fins respectivos, como a comercialização.

Etapas da produção de Farinha

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Seleção dos grãos

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Seleção dos grãos e moagem

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Peneiração da farinha e descanso

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Empacotamento

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Endereço

Avenida Conceição 58, 3º andar Sala 1032 - Vila Paiva - SP
CEP 02072-000


Contato

Email: contato@fartrigo.com.br
Fone: +55 (11) 4306-4067


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